LES HEURES CLAIRES vous invite à découvrir sa carte variée et riche à Istres

La Part Des Anges Restaurant Istres Prestation Separateur

LES HEURES CLAIRES vous propose un menu varié qui est le fruit d’une passion pour la cuisine française et italienne.  Que vous soyez amateur de cuisine française raffinée ou de plats italiens authentiques, vous trouverez de quoi satisfaire vos papilles parmi nos délicieuses options.

 

Notre terrasse offre un cadre idéal pour profiter de repas en plein air, en particulier lors des journées ensoleillées. Que vous soyez en couple, en famille ou entre amis, notre atmosphère conviviale saura vous séduire.

 

Venez nombreux découvrir notre restaurant au bord de l’eau situé à Istres, près de Saint-Martin-de-Crau, Saint-Mitre-les-Remparts, Eyguières, Ensuès-la-Redonne, Fos-sur-Mer, Port-Saint-Louis-du-Rhône, Salin-de-Giraud, Port-de-Bouc, Arles, et du Châteauneuf-les-Martigues.

Dégustez nos plats savoureux préparés par nos chefs talentueux.

Optez pour nos menus variés

Au sein de notre restaurant, nous croyons en la qualité des produits et en leur origine. C’est pourquoi, nous nous approvisionnons en ingrédients frais et locaux autant que possible. Nos chefs créent des plats exceptionnels, tout en gérant efficacement la cuisine et en garantissant une expérience inoubliable à nos clients. Ils savent comment marier les saveurs, créer des combinaisons uniques et équilibrées, et maîtriser l’art subtil de l’assaisonnement. Chaque plat est une œuvre d’art gastronomique.

 

De plus, nous maîtrisons parfaitement les différentes techniques de cuisson, que ce soit la cuisson à la perfection d’une pièce de viande, la préparation d’un poisson délicat ou la création de plats végétariens savoureux.

MENU Gourmet à 42€

Entrée

Foie gras mi-cuit et son pain brioché, confiture de figues

Tartare de Saumon aux pommes, sésame et citron vert

Plat Principal

Emincé de Magret de Canard sauté au soja et sésame

Filet de Daurade sauce au choix: beurre blanc estragon, tomates safranée, aïoli

Dessert

Crème Brûlée

Tiramisu Caramel citron vert ou parfum du jour.

MENU BAMBINO 18€ OU MENU JUNIOR 25€*

Boisson au choix

Coca, limonade, Orangina, jus d’orange, jus de pommes

Plat au choix

Petit Burger ( steak haché ou filet de poulet pané) accompagné de frites et poêlée de légumes.

Filet de Daurade sauce au choix * 

ou 1/2 Magret de canard sauce au choix *

Dessert

1 boule de glace au choix ou assortiments 3 mini desserts du jour

* 2 boules de glaces ou 5 mini assortiments du jour

Voici nos plats à la carte

Que vous soyez en quête de saveurs de la mer, de délices de la terre ou de classiques revisités, notre carte de plats à la carte vous offre un voyage gastronomique inoubliable. Chaque plat est préparé avec des ingrédients de première qualité et une attention méticuleuse aux détails.

 

Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre restaurant au bord de l’eau pour une expérience culinaire exceptionnelle et de vous faire découvrir ces plats délicieux.

ENTRÉES

Foie gras maison et son pain brioché, confiture de figues

19 €

Velouté de Potimarrons avec sa petite burrata et son lard grillé

16 €

Planche de charcuteries

18 €

Gravlax de Saumon avec son fromage blanc citronné et son pain de seigle

17 €

Planche Mixte (3 fromages et 3 Charcuteries)

20 €

GRANDES SALADES

Salade César : Salade romaine, poulet croustillant, crème d’anchois, parmesan, lardons, croûtons

19 €

Salade du Sud Ouest:

salade verte, oeufs, tomates, magret de canard fumé et séché, gésiers de canard, tranche de foie gras et confit d’oignons

23 €

Salade de Chèvre Chaud : Salade de crudités, tomates, œufs, lardons fumés, pignons, toast de chèvre chaud

19 €

POISSONS

Filet de Daurade gratinée et son aïoli

22 €

Loup entier grillé (environ 500 g selon arrivage) : cuit entier (sauce au choix : Beurre blanc estragon, tomates safranée, aïoli )

29 €

Pavé de Mérou (sauce au choix: Beurre blanc estragon, tomates safranée, aïoli)

25 €

VIANDES

Gnocchi à la truffe et sa burrata crémeuse

20 €

Entrecôte de bœuf de Race Angus grillée
(sauce au choix : Truffée, foie gras, bleue, miel-thym)

27 €

Burger des Heures Claires

(steak haché, tomme de brebis, salade verte, tomate et sauce royale oignon)

21 €

Magret de Canard fumé IGP du Périgord (sauce au choix; Trufée, foie gras, bleue, miel-thym)

27€

Carré d’Agneau au Thym et Miel

32 €

Tartare de Bœuf Classique (rumsteak coupé au couteau, préparé, non préparé ou poêlé)

24 €

Découvrez nos desserts

Tous nos desserts sont préparés avec soin et attention aux détails. Ils sont le complément parfait à votre repas, qu’il soit romantique, familial ou entre amis.

 

Laissez-vous tenter par nos douceurs sucrées et terminez votre repas sur une note sucrée. Quoi de mieux qu’un dessert délicieux pour satisfaire vos papilles et clôturer votre expérience gastronomique de la meilleure des manières ?

Assiette de fromages

9 €

Tiramisu caramel citron vert ou parfum du moment

9 €

Crème Brûlée

9 €

Brownie mi-cuit et sa boule de glace vanille

10 €

Profiterole

10 €

Café gourmand

12 €

Thé gourmand (thé vert, thé vert menthe, fruits rouges, Ceylan, Earl Grey, citron, verveine, tilleul)

13 €

Champagne Gourmand

18 €

Notre chef aime surprendre nos convives avec des desserts du jour qui changent en fonction de la saison et de son inspiration.